先週のトウモロコシが無くなりましたので、次です。
週1本ですから、おとなしいもんです。
昔、焼酎をあまり飲まなかった頃、「よかいち」を飲んだ事が有ったのですが
あまり良い記憶がなかったので、買ってなかったんですが、
「琥珀の」と言う言葉に引かれてかってみました。
宝酒造が販売しています。
好みの問題でしょうけど、「美味しい」です。
癖が無く、でも香りは有って、ほのかに甘い後味。
ヤバいです。ペースが早い。
食事時に飲むのに最高でしょう。
お湯割りやホット烏龍茶割りが特に良いですね。
とりあえずググると
http://www.takarashuzo.co.jp/products/shochu/yokaichi/
そこそこ情報量のあるバランスの取れたWEBだと思うんですが、
紙ベースのカタログのような感じ。
でも、もうちょっと情報量が欲しいかな。
年配の経営陣がやってる、京都の老舗のイメージそのもののWEBです。
個人的な勝手な意見です。
でも、最近の流れからは、かなり遅れている気がしますよね。
今日から、3連休。
1週間持つかな?