シンガポールに来れば、

シンガポールに来れば、

外せないのがバナナリーフアポロのフィッシュヘッドカレーと

ヒルマンレストランのペーパーチキン。

次女は辛いのが苦手なので、今回はフィシュヘッドカレーをパス。

ヒルマンに行ってきました。

毎回、ブログに書いてますね。

しつこいですけど、本当に美味しいのよ。

サービスも最高だしね。

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ペーパーチキン。

中は、こんな感じ。

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紙に包んであるからジューシーを通り越して15、16、、、、24

ヒルマンのもう一つの定番が、シャークフィンスクランブルエッグ。

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レタスに包んでいただきます。

で、私が個人的に最高だと思うのが「もやし炒め」

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3センチほどの長さしかないもやしを奇麗に掃除してあります。

甘くて最高の味がしますよ。

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長女もそうでしたが、次女も大満足。

 

最後の閉めは、もちろんマンゴープリン。

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ハワイに帰ったら、自分で作ってみるそうです。

 

と言うことで、短いシンガポールの週末終了。

今日、日本に戻ります。

シンガポールレポートは、まだ続きますよ。