頂き物です。
無茶苦茶美味しい。
タカラ・クラフトチューハイ・滋賀アドベリー
だいたい、ブルーベリーやラズベリー、ブラックベリーなどが好きなんですよ
これは、甘すぎず、フルーティー
ググると
安曇川町特産の希少なベリー、「アドベリー」の
ストレート混濁果汁を使用。爽やかで甘酸っぱい味わいが特長です。
※アドベリーは安曇川町で生産されるボイセンベリー(キイチゴの一種)の愛称です。
アドベリーをまるごとすりつぶしたピューレを使用し、果実本来の味わいをお楽しみいただけます。
厳選した樽貯蔵熟成焼酎を使用し、
コクのある味わいに仕上げました。
おすすめのご当地グルメ:高島とんちゃん焼き、とりやさいみそ鍋、近江牛
確かに魚系には合わないかも
近江牛の味噌漬けなんかも良さそう。ジュル