今日も東京ショーの準備でオフィスに居ますが、
展示用パネルの打ち出しですので待ち時間ばかり。
と言うことで、溜まっているビールネタを。
キリンの夜のどごし。
正直言って、好みじゃありません。
味が無いのよね。
ググると、
秋の夜を賑やかに楽しむシーンにぴったりの、麦100%※で仕上げた旨みたっぷりの“のどごし”。 ※麦芽・大麦・大麦スピリッツを使用
これだけ。
秋ビールの定番と言えばキリンの「秋味」ですから
他は、とりあえずやっておこうという感じかな。
第三のビールマーケットにもとりあえず秋商品入れないとと言う感じでしょう。
このマーケットは、サントリーの旬味がおいしいかな。
さて、今日は夕方にデトロイト美術館展に行くとしましょう。