豚足

今日は、最悪の日。

テスト飛行は問題無かったんですが、

iPhone失くしました。

が~~~~~~~~~ん。

 

中国専用携帯電話はあるので、連絡はそちらのほうにお願いします。

 

で、今日のビール。

Tsintao

前にも紹介した珠海産青島ビール。

でも、違いは生産日。

1週間前なんですよ。

Date
ここまで新鮮なビールに中国で出会ったのは初めてです。

うまかった~

で、今日の料理は、豚足。

Tonsoku
豚足の皮がパリパリになるまで揚げてあります。

う~~~まい。

たぶん、先に豚足を塩漬けにしてあると思われます。

それを、低温と高温で2度揚げしてあるんでしょう。

最高におしかったです。

料理の名前もわかりません。

本当においしかったですよ。

もし、出会ったら食べてみてください。

 

 

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