開店してから1か月ちょっと経った「らーめん結」
どうなってるかと言うと、
ガラガラです。
バイトも全員首切ったみたい。
前回、「煮干醤油らーめん」を食べたって書いたけど
それから、もう2回行きました。
とりあえず、いろいろ食べないで、コメント言うのはおかしいでしょう。
これは、しおらーめん。900円
見るからに高い。
これでも美味しかったらよいけどね。
綺麗なスープ
一口スープを飲んで
美味しいかも?
食べ進んでいくと、嫌な後味が残る。
化学調味料使いすぎ?
これはアカンな。
でもこの時は、まだバイトが居てた。
6席のうち3席空いてたけどね。
これは、チャーシューまぜそば。1000円
このチャーシューのボリュームは凄い。
これだけ乗ってたら、高いとは思わないよね。
でもね、味がもう一つ。
何か足りない。山椒とニンニク足して
オイルを控えたら、台湾の味に近くなるかな?
後味が甘ったるいのも気になる。
とにかく完成してない感じ。
おそらく、経験不足やね。
食べ歩きもしたことないんじゃないかな。
あと、「カレーまぜそば」があるけど
もう食べる気ないわ。
この日は、バイトも無し。
客も私一人だけ。
お昼時ですよ。
このままだと、夏超えれるかな~?
いくら家賃が安くても
このままでは無理ですよね~。
何か次の一手を考えるか、閉めるしかないように思うな。
残念やけど。
PS
それと、どこにも書いてないと思うけど
木曜日は定休日になったみたい。
ほんま商売気ないよね。
あれだけ暇やったら閉店したかと思うわ。