私がOK模型で働き始めてから毎年やってるBBQ
25日の土曜日で30回目になりました。
30年前は、日本でBBQ自体が珍しかった。
もともとは、社内イベントで福利厚生だったんですけどね。
美香チャの爆発的な人気とともに
美香チャオフミに発展したんですよ。
今年は、テーマは有りません。
メニューの一部は
コークスペアリブ w/ジャックダニエルソース
チキンのベルギービール漬け feat.Blue Moon
ロミロミサーモン
スパニッシュポテトサラダ
ブロッコリのアンチョビ炒め
淡路島産極太切り干し大根
笑福堂100%国産小豆ともち米の赤飯おにぎり
他にも沢山ありました。
皆さん差し入れありがとうございました。
写真はちょっとだけです。
このから揚げは、本当に最高。
昔、岡山でフライトショーがあった時によく食べに行ったんですよ。
20年も前の話です。
で、今年も楽しかったですよ。
皆さん遠いところから参加していただいてありがとうございました。
でも、そろそろ準備に疲れてきた。
来年からは、また原点に戻って肉だけの用意にしようかなと。
いつまで続けられるかな?