去年の4月に来て絶賛したレストラン。
その後移転先を求めて、閉店していたのですが。
先月に引っ越してリオープン。
早速行ってきました。
オープンキッチンだったのが、ダイニングルーム式になっちゃいました。
アルコールの提供がなかったのですが、ワインだけあるようになりました。
で、もちろんビールを買って持ち込み。
プレミアム台湾ビールもいただきました。
ビールのレポートは別にして、料理です。
結構豪華でしょ。美味しかったですよ。
でもね残念なことに、値段が倍になっちゃいました。
一人当たりNT$1200。4400円ぐらいやね。
去年は、2400円ぐらいやったからね。
さすがにこの値段とこの量では、毎日行くほどじゃないよね。
こんな豪華なデザートいらんし。笑
さて、ワンタンに行きましょう。
まだ銀行に、アイスクリーム食べに行ってないし。