The Pier Cathay Business Class Lounge

香港国際空港のキャセイビジネスクラスラウンジの一つ「ザ・ピアー」がリニューアルされました。

DSC_2419

すごく広くなりました。

DSC_2417

今まで同様にヌードルバーもあります。

このダンダンメンが、旨いのよ。

台北のように、ロボット生ビールサーバーはありませんが

一番搾りがビールセレクションに加わりました。

DSC_2422

フードセレクションは、大幅にアップ。

DSC_2421

サラダ系も有るようになりましたよ。

DSC_2420

ザ・キャビンにしかなかったスモークサーモンも出現。

今回はシャンパンも「モエ・シャンドン」でしたよ。

まあ、シャンパンの銘柄はしょっちゅう変わるんですけどね。

でも、スモークサーモンはうれしい。

これからは、チャンスがあればピアーに行くことにしましょう。