一昨日は忘年会その2で、南森町の肉バル「BUFF」に行ってきました。
炭焼きの美味しいお肉でしたよ。
夜7時までは、なみなみのグラスワインが100円。
何杯飲んでもOK。
コスパ抜群です。
味噌仕立てのバーニャカウダ
アンチョビの代わりに味噌を使ってるみたい。
ひね鶏のももの炭焼き
炭焼きの椎茸も美味しかった~。
ASAHI DRY THE COOL
ネットで存在は知ってたけど
出会ってなかったんですよね。
美味しかった~
ステラみたいで美味しい。
ググると
洗練されたシャープなキレ味、スッキリとした後味が楽しめる新しい辛口です。新しい飲み方が楽しめて、ストレスがたまる日常から開放された気分になれる、もうひとつのスーパードライです。
これは探してでも飲みに行きましょう。笑
ところで、今日は西風。
シークアーサーの新色「赤」が出来ましたので
ちょっと生駒山に写真撮影に行ってきます。